冬の北海道の味!和風カルボナーラソースと、秋鮭を合わせた創作系ハンバーガー「サーモンカツバーガー カルボナーラソース仕立て」が、2012年2月7日(火)より全国のモスバーガー(一部店舗除く)に100万食限定で登場する。北海道沖太平洋およびオホーツク海で漁獲された秋鮭のカツに、カルボナーラソースを合わせた「サーモンカツバーガー カルボナーラソース仕立て」。サクッと揚げたサーモンカツの上にキャベツの千切りと、和を感じるアオサが入ったオリジナルのカルボナーラソースがかかっている。冬の大定番、カルボナーラソースとサクサクの鮭カツとの相性が抜群!ほんのりとした和の風味と共に、冬の北海道を感じてみよう。お問い合わせ:モスフードサービス tel.03-5487-7371 モスバーガーホームページ
2012年02月07日恋に効くレシピシリーズ。今回は、ジャガイモを切って加熱するだけ!あとはほとんど材料をのせるだけで完成しちゃう、簡単グラタン「鮭とポテトのグラタン」をご紹介。充分に予熱しておいたオーブンで焦げ目がつくまで焼いたら、トロットロのじゃがいもとチーズがお出迎え♪「鮭とポテトのグラタン」の材料と作り方は こちら
2011年12月02日