さくらアフターヌーンティーで優雅なお花見気分
2012年3月30日 12:00
ホテル日航東京では、お台場の桜開花宣言に伴い、レストラン・バー、ホテルショップ、スパにおいて、桜にちなんだ限定メニューを展開している。その中でも注目なのが、ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」に登場する、さくらをテーマにしたアフタヌーンティー。
桜本来の味を際立たせる「さくらもち」や、桜を感じさせる11種のスイーツ、キッシュ、サンドウィッチが、三段のアフタヌーンティースタンドを華やかに彩る。さくらの花びらが入った、さくらティーと共にお楽しみあれ。
さくらアフタヌーンティー メニュー桜ムース、レアチーズケーキ、桜風味のシャンパンゼリー、抹茶ロールケーキ、さくらもち、抹茶のエクレア、ビスキュイローズ、抹茶クッキー、桜海老のキッシュ、蓬パンのチキンロールサンド、桜スコーン
期間:~4月15日(日)
時間:12:00~17:00
価格:¥2,625(紅茶 または ハーブティー または コーヒー付)
¥3,675(グラスシャンパーニュ または シャンパーニュカクテル付)
※料金、消費税込・サービス料別。
お問い合わせ:2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 tel.03-5500-5703
桜本来の味を際立たせる「さくらもち」や、桜を感じさせる11種のスイーツ、キッシュ、サンドウィッチが、三段のアフタヌーンティースタンドを華やかに彩る。さくらの花びらが入った、さくらティーと共にお楽しみあれ。
さくらアフタヌーンティー メニュー桜ムース、レアチーズケーキ、桜風味のシャンパンゼリー、抹茶ロールケーキ、さくらもち、抹茶のエクレア、ビスキュイローズ、抹茶クッキー、桜海老のキッシュ、蓬パンのチキンロールサンド、桜スコーン
期間:~4月15日(日)
時間:12:00~17:00
価格:¥2,625(紅茶 または ハーブティー または コーヒー付)
¥3,675(グラスシャンパーニュ または シャンパーニュカクテル付)
※料金、消費税込・サービス料別。
お問い合わせ:2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 tel.03-5500-5703
この記事もおすすめ
「桜の塩漬け」で演出!料亭風本格レシピ7選
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集