ジャン=ポール・エヴァンのアイスクリ―ムが国際線で登場
2012年7月7日 12:00
今年日本上陸10周年を迎えるフランスのショコラティエ、ジャン=ポール・エヴァン。現在、JALとコラボしたアイスクリームメニュー「L’Orangerie(ロランジュリー)」を提供している。
「L’Orangerie(ロランジュリー)」とは、「オレンジ園」の意。オレンジとジンジャーの風味が楽しめるJALオリジナルソースをミルクチョコレートアイスと合わせた、この夏しか味わえない贅沢なアイスクリームに仕上がっている。
JAL国際線欧米路線(一部を除く)ファーストクラス・エグゼクティブクラスにて8月31日までの期間限定提供。
厳選した カカオの芳醇な香りと、オレンジの後味のバランスが絶妙な、エヴァンらしい感性の生きた贅沢なミルクチョコレートアイスクリーム。その上に、リフレッシュ効果のあるオレンジと爽快なフレッシュ感が楽しめるジンジャーをキャラメルのまろやかな甘さで包み込んだ、JALオリジナルソースをトッピング。
こだわりはパッケージからも伺える。このコラボレーションのためのオリジナルデザインで、なんと裏にはジャン=ポール・エヴァン本人からの「これから旅へ出かける皆さまへ」というサプライズメッセージが。
オレンジとジンジャーの風味が楽しめるこのアイスクリーム。まさに広大に広がるオレンジ畑(L'Orangerie)を連想させる。極上のアイスクリームを上空で味わってみてはいかが?
提供期間:2012年7月3日(火)~8月31日(金)
提供方法:成田発便のエグゼクティブクラスでは、離陸後すぐのお食事のデザートとして、 ファーストクラスおよび羽田発便のエグゼクティブクラスではAnytime You Wishサービスのひとつとして提供。
お問い合わせ:ジャン=ポール・エヴァン
公式サイト
「L’Orangerie(ロランジュリー)」とは、「オレンジ園」の意。オレンジとジンジャーの風味が楽しめるJALオリジナルソースをミルクチョコレートアイスと合わせた、この夏しか味わえない贅沢なアイスクリームに仕上がっている。
JAL国際線欧米路線(一部を除く)ファーストクラス・エグゼクティブクラスにて8月31日までの期間限定提供。
厳選した カカオの芳醇な香りと、オレンジの後味のバランスが絶妙な、エヴァンらしい感性の生きた贅沢なミルクチョコレートアイスクリーム。その上に、リフレッシュ効果のあるオレンジと爽快なフレッシュ感が楽しめるジンジャーをキャラメルのまろやかな甘さで包み込んだ、JALオリジナルソースをトッピング。
こだわりはパッケージからも伺える。このコラボレーションのためのオリジナルデザインで、なんと裏にはジャン=ポール・エヴァン本人からの「これから旅へ出かける皆さまへ」というサプライズメッセージが。
オレンジとジンジャーの風味が楽しめるこのアイスクリーム。まさに広大に広がるオレンジ畑(L'Orangerie)を連想させる。極上のアイスクリームを上空で味わってみてはいかが?
提供期間:2012年7月3日(火)~8月31日(金)
提供方法:成田発便のエグゼクティブクラスでは、離陸後すぐのお食事のデザートとして、 ファーストクラスおよび羽田発便のエグゼクティブクラスではAnytime You Wishサービスのひとつとして提供。
お問い合わせ:ジャン=ポール・エヴァン
公式サイト
この記事もおすすめ
【ファミマ】5層仕立ての濃厚ショコラケーキを実食!
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集