2016年11月13日 20:00
「笑顔が素敵なのも共通点」料理研究家が推薦する「ときめく料理人」
独特のやわらかな関西弁が良い味を出していて、お話を聞いていると心が和みます。しかも、センスの良いユーモアと大人の茶目っ気があるところが、土井さんならでは。テレビで拝見するのが毎回楽しみです」
◇森崎友紀さん料理研究家。料理教室「UNITY☆MAGENTA」を主宰。著書に『知識ゼロからの栄養学入門』(幻冬舎)、『森崎友紀の100円満腹レシピ』(宝島社)など。
※『anan』2016年11月16日号より。文・重信 綾古屋美枝
">
【KCON JAPAN】&TEAM、レッドカーペットでさわやかな風「パフォーマンスが僕たちの武器」