2017年3月12日 10:30
「ルコックスポルティフ アヴァン原宿」内に卵をテーマにした「エッグスタンド」誕生!
高品質でありながらリーズナブルな価格のメニューを揃えた。
すべての卵料理には、昭和29年創業の稲見商店が手掛ける那須御養卵が使用されている。那須御養卵は、甘みが強く艶があり、しっかりとした味わいが特徴の評判の卵だ。ふっくりと盛り上がった黄味は箸でつまんでも割れることなく持ち上げることができるほどしっかりとしている。
メニューには、フランスで伝統的に愛されているブリオッシュ生地でエッグジャムとリッチなバターを包んだ「EGG CREAMPAN」(368円)や、まるでタコ焼きのような形状の丸型ドーナツ「EGG DOUGHNUT」(389円)、具沢山の卵サラダをブリオッシュ生地でサンドした「EGG SANDWICH」(465円)、なめらかで濃厚な「EGG PUDDING」(454円)、卵の風味が感じられる「EGG SOFT-CREAM」(314円)や「EGG SHAKE」(400円)などをラインナップ。スイーツ系から食事系メニューまで楽しめる。(text:cinemacafe.net)
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