2015年8月26日 11:03
モンテール、血糖値があがりにくい糖質使用のシュークリームなど発売
は、粗びきの全粒粉を使ったスポンジ生地にコーヒーシロップを染み込ませ、シリーズ専用に作った自家製カスタード入りのなめらかなチーズクリームを重ねた。上にはコーヒーパウダーをトッピングしている。自家製カスタードとチーズクリーム、スポンジ生地にはエリスリトールを使用した。全国で販売する。
両商品は、9月30日店着までの期間限定で販売する。なお、「2P なめらかシュークリーム」など3品は9月より販売エリアを拡大し、「スイーツプラン」シリーズとして計5品を展開していく。
レストランで…予約した『誕生日コース』に違和感。確認してみると⇒店員「ああーそうですね…」続けた言葉に絶句。