2015年7月24日 14:31
お台場ヴィーナスフォートで肉料理を集めた“ビアガーデン”。A5ランク和牛炙り握り&BBQなど
ヴィーナスフォートのビアガーデン「肉とビールのプレミアムガーデン」がオープン
東京・お台場の商業施設「ヴィーナスフォート(VenusFort)」に、ビアガーデン「肉とビールのプレミアムガーデン」が7月25日から8月31日まで登場する。
オープンエアの開放的な空間で開催される同ビアガーデン。期間中は、ビストログリル「デサリータ」で人気No1のメニュー「スパイシーバックRIBUコンボ」(2ピース/税込1,200円)を始め、焼肉店「いのうえ」のA5ランク和牛を使った「特選和牛炙り握り」(税込1,200円)、焼肉レストラン「Roins」の裏メニュー「ヒレカツサンンド」(税込1,000円)などの豪華な肉料理やバーべキューなどが楽しめる。
ドリンクは、人気の「マスターズドリーム」(税込700円)を始めとしたサントリー「ザ・プレミアム・モルツ」シリーズを展開し、飲み比べを楽しむことも可能。その他、プレミアムバーボン「JIM BEAM」(税込600円)や、プレミアムラム酒とフレッシュレモンを使用した「Venus Mojito」(税込750円)、「香るオリジナル モヒート」(税込650円)、「夏の果実酒サングリア」