くらし情報『いちごのソースにボンボンショコラ! グランド ハイアット 東京のバレンタイン&ホワイトデー限定メニュー』

2018年1月5日 12:00

いちごのソースにボンボンショコラ! グランド ハイアット 東京のバレンタイン&ホワイトデー限定メニュー

東京・六本木のグランド ハイアット 東京では、2月1日からバレンタインデー、3月1日からはホワイトデーのためのスイーツや、スペシャルディナー、カクテルを各レストランで展開する。

いちごのソースにボンボンショコラ! グランド ハイアット 東京のバレンタイン&ホワイトデー限定メニュー
「バトンショコラ(バレンタインバージョン)」(各2,000円)
1階の「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、新作4種を含む7種のバレンタインスイーツを展開。2種の「バトンショコラ(バレンタインバージョン)」(各2,000円)は、シェフ特製のバトン(棒)状のショコラ。今年は上質なスイートチョコレートとミルクチョコレートの2種類に、約20文字までの希望のメッセージを入れることができる世界に一つのオリジナルチョコレート。こちらは1月22日の11時からオンラインにて予約受付開始、限定各100個で無くなり次第終了。

他にも、フランボワーズとレモンの風味が香るフラワーのデザインをあしらったショコラと、パンプルムース入りのコーヒー味の2種類入りの「ボンボンショコラ」(1,200円)、しっとり濃厚なクラシックタイプの日持ちする焼き菓子「ガトーショコラ」(2,000円)、ハートや星型、犬の肉球を模った、遊び心のあるキュートな「ロリポップ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.