くらし情報『今年のクリスマスケーキのテーマは「進化と定番」。岩田屋本店、福岡三越でクリスマスケーキの予約スタート』

2022年10月8日 15:00

今年のクリスマスケーキのテーマは「進化と定番」。岩田屋本店、福岡三越でクリスマスケーキの予約スタート

●岩田屋オンラインストア クッキー&おかしのお取り寄せ
クリスマス気分を盛り上げてくれるアドベントカレンダーやシュトーレン、人気パティスリーのクッキーなどを中心に計15ブランドの人気お菓子がそろいます。
【承り期間】
10月5日(水)午前10時~11月6日(日)午後6時まで
※岩田屋オンラインストアにて、掲載品をご予約いただけます
【お届け期間】
11月30日(水)~12月6日(火)に配送にてお届けいたします。
※配送日が一部異なる商品がございます。予めご了承ください。
その他注意事項などの詳細は、岩田屋オンラインストアでご確認ください。
https://iwataya-mitsukoshi.mistore.jp/cake2/index.html

今年のクリスマスケーキのテーマは「進化と定番」。岩田屋本店、福岡三越でクリスマスケーキの予約スタート

〈ル・ショコラ・アラン・デュカス〉
カランドリエ・ド・ラヴァン
[約35×40×3cm] 8,640円
今年は「ショコラで巡るアジアの旅」がテーマ。アジアのカカオジャングルのイラストに忍ばせたインドやフィリピン産カカオの香り高いショコラや風味豊かなボンボンでカウントダウンしましょう。


今年のクリスマスケーキのテーマは「進化と定番」。岩田屋本店、福岡三越でクリスマスケーキの予約スタート

〈ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ〉シュトーレン
[約12cm] 2,592円
フルーツの風味が日ごとにシュトーレンの生地やマジパンに移るため、 美味しさの変化もお楽しみいただけます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.