くらし情報『ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催』

2020年9月10日 09:00

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催

【Low-Non-Bar】FB、instagram からもメッセージのやりとりは可能ですが、こちらからの返信を持ってご予約成立とさせていただきます。

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催

メニュー
■御飲物 7品

・食前酒を模した発酵ノンアルコールカクテル

食中には、NONのラインアップ
・SALTED RASPBERRY & CHAMOMILE/ソルティッド・ラズベリー&カモミール
・CARAMELISED PEAR & KOMBU/キャラメライズド・ペアーコンブ
・TOASTED CINNAMON & YUZU/トースティッド・シナモン&ユズ
・ROASTED BEETROOT & SANSHO/ロースティッド・ビートルート&サンショ

・食後酒を模したノンアルコールカクテル
・ロイヤルブルーティー
食前食後にはカクテルをお楽しみいただき、食中にはNONをそのままグラスでお愉しみいただきます。またお食事後は、2階の併設のBAR COCKTAIL WORKSも是非ご利用ください。


■御料理 5品
信州牛と南伊豆の鮮魚をメインにしたモダンフレンチ

【アミューズ】
シャインマスカット 乳酸

【前菜】
若鶏 無花果 カモミール

【魚料理】
伊豆からの鮮魚 マッシュルーム 柚子 焦がしバター

【肉料理】
信州牛 黒焼きの纏い

【デザート】
和梨 オリエンタルコンポート

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催
Guest Chef Profile
ゲストシェフ
Takuo Ujie
氏家 拓央

■プロフィール
株式会社うかい ウカイリゾート
軽井沢 auberge de primaverarestaurant Pyrénées
渡仏。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.