くらし情報『国内初の「GODIVA cafe」が東京駅に誕生! 日常使いできるカジュアルさを意識してた空間デザインに』

2020年11月13日 15:00

国内初の「GODIVA cafe」が東京駅に誕生! 日常使いできるカジュアルさを意識してた空間デザインに

またスイーツメニューでは、世界に5人しかいないGODIVAシェフ、 ヤニック・シュヴォローによるシェフズコレクションを展開。「ムースショコラ」「チョコレートマフィン」「チョコレートシフォンケーキ」「チョコレートテリーヌ」の4種でスタートし、随時新しいメニューに刷新していく予定です。

Drink

国内初の「GODIVA cafe」が東京駅に誕生! 日常使いできるカジュアルさを意識してた空間デザインに

「カカオミルク」(ホット・アイス|630円)
「カカオエスプレッソ」(ホット|480円)
「カカオカフェラテ」(ホット・アイス|660円)
「カカオソーダ」(500円)
「ショコリキサー」(630円~)
「エルダーフラワーレモネード」(530円)
など

Food

国内初の「GODIVA cafe」が東京駅に誕生! 日常使いできるカジュアルさを意識してた空間デザインに

・チョコクロッフル(280円)
・スパイシーツナ ハニーマスタードのクロッフル(280円)
・プルーンとカマンベールのバルサミコ カカオニブサラダサラダ(560円)
・鶏むね肉ときのこのソイシチュー(680円)
・ほうれん草とココナッツクリームのベジカレー(650円)
・フレッシュハーブのカポナータパスタ(580円)
など
(価格はいずれも税抜き)

GODIVA café オリジナルのパッケージや商品は、GODIVAのブティックとはひと味違うカジュアルなカフェらしい世界観を表現しました。

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