2020年11月24日 11:00
ホテルの味がおうちで過ごすクリスマスを彩り豊かに。京都ホテルオークラの新作クリスマスケーキ
京都ホテルオークラでは2020年12月1日~12月25日の期間、クリスマスケーキ、オードブルの予約販売をいたします。2020年のクリスマステイクアウト商品は、新作3種類を含む6種類のホールケーキがラインアップ。5~6名様向けのクリスマスオードブル、シュトーレンなどホテルの味が、おうちで過ごすクリスマスを彩り豊かにいたします。
【販売期間】2020年12月1日(火)~12月25日(金)
【ご予約・お受け取り】カフェ レックコート(京都ホテルオークラ1階 TEL.075-254-2517)
*各商品ともお受け取りの2日前までに要予約
*一部商品は、12月23日(水)~12月25日(金)の3日間、店頭でも販売いたします。
<クリスマスケーキ>
◆[新作]ホワイト・ノエル/3,888円(約17cm)
木を模した「ブッシュ・ド・ノエル」をショートケーキ風にアレンジ。ジェノワーズの土台の上に、苺のスライスと苺のムースを合わせ、甘さをおさえた生クリームで包み込みました。
◆[新作]ノエル・ジャポネ/3,240円(約17cm)
アーモンドプードルと抹茶を使い、抹茶シロップを染み込ませた緑色の生地の間に、マンゴーのクリームと白ごまのガナッシュをサンド。