職人が一つひとつ丁寧に仕上げた極上スイーツ。祇園辻利のショコラケーキが新登場
これによりほうじ茶の風味が一層際立ち、ほうじ茶ショコラへの憧れを高めていく。
商品ページはこちら▼
https://www.giontsujiri.co.jp/shop/item/670?utm_source=prtimes&utm_medium=link&utm_campaign=item_670
ショコラ・グラサージュ 抹茶
「ショコラ・グラサージュ」
抹茶の心地よく上品な「ほろ苦さ」とほうじ茶の芳醇な「香り」を感じるグラサージュコーティング。さらに、抹茶には金粉、ほうじ茶には銀紛で贅沢な仕上がり。
ショコラムース
「ショコラムース」
ホワイトチョコをベースに「うま味」の強い抹茶、「コク」深いほうじ茶を贅沢に感じられる濃厚なムース。
ビスキュイ・ジョコンド
「ビスキュイ・ジョコンド」
アーモンドの香ばしい風味に、抹茶とほうじ茶の「ほろ苦さ」が共鳴するリッチテイストの生地。
ガナッシュ
「ガナッシュ」
コクと風味を存分に感じられる、抹茶ソースとほうじ茶ソースの濃厚な味わい。
ブロンドショコラ・フィユティーヌ
「ショコラ・フィユティーヌ」
抹茶にはキャラメルのような甘みの奥にほのかな塩味を感じるブロンドチョコレートを使用。