2022年11月4日 19:40
帝国ホテル 東京の冬スイーツ、“籠“に入った洋梨のケーキや苺のフルーツロールなど
や、バニラ風味の洋梨とカスタードクリームをのせて焼き上げ、白ワインの香る洋梨とキャラメリゼしたスライスアーモンドを飾った「ポワール」、ホワイトクリスマスをイメージしたふんわりとしたブリオッシュ生地に、苺クリームとシャンパンに漬け込んだ苺を巻き込んで焼き上げた「ノエル ブラン」などが店頭に並ぶ。
【詳細】
帝国ホテル 東京 冬のスイーツ&パン
発売日:2022年11月1日(火)~期間限定
※販売期間は商品によって異なる。
販売場所:帝国ホテルプラザ 東京 1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」
〈パティスリー ガルガンチュワ〉
・カジェット ポワール 1,800円
〈エピスリー ガルガンチュワ〉
・トリュフ 1,560円
・ポワール 930円
・パン・オ・ヴァン(4個入) 680円
・マロン 800円
・ノエル ブラン 880円
・フルーツロール 苺×苺 1,400円
■帝国ホテルプラザ 東京 1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」
住所:東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテルプラザ 東京 1階
営業時間:10:00~19:00
TEL:03-3539-8086
大人気商品が進化して登場! ゴンチャの新作「プレシャス シャインマスカット」が贅沢すぎた