2021年8月19日 18:37
ぼる塾・田辺が絶賛『モスバーガー』の食べ方が、間違いない!
味だけでなく素材にも徹底したこだわりを持っていることで知られる、『モスバーガー』。
商品の作り置きはせず、一つひとつ注文を受けてから作るなど、速さにもこだわるほかのバーガーチェーン店とは、一線を画す存在です。
2021年8月15日放送のバラエティ番組『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)では、『モスバーガー』を特集。
番組中、出演者の1人、お笑いトリオ『ぼる塾』の田辺智加さんが紹介した『おすすめの食べ方』が反響を呼んでいます。
モスバーガーを頼んだら、絶対してほしい食べ方
『モスバーガー』の看板商品でもあるモスバーガーが特に好きだという田辺さん。
田辺さんがおすすめするのは、このモスバーガーを使った食べ方だといいます。
私は中でもモスバーガーが一番、好きなんですよ。ソースをたっぷり入れてくれますから。
私はそれ(ソース)を、ポテトにつけて食べます。
坂上&指原のつぶれない店ーより引用
すかさず同じ『ぼる塾』のメンバー・あんりさんも「分かる」と共感。食べ終わった後、バーガーを包む紙の溝にソースが残ってしまうことに触れ「ソースのための溝だと思っている」と力説していました。