くらし情報『ママが習得した“アレンジ料理術”『まめ日和』第265回』

2021年5月21日 06:00

ママが習得した“アレンジ料理術”『まめ日和』第265回

ママが習得した“アレンジ料理術”『まめ日和』第265回


ものはいいよう、コレにつきますね。
私の料理といえば基本的に野菜蒸してポン酢でドーン!とか肉焼いて塩胡椒でドーン!ついでに野菜もグリル!的なものばかりなので
おかずをいくつか用意して小箱に詰めるという毎朝の作業は1日でいちばん頭を使います。
このたび言い換え一つで人は喜ぶ、という小技を習得したので
積極的に使っていこう。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.