生ブルーチーズケーキ専門店「青」"横浜初"東急スクエアに期間限でオープン!
生ブルーチーズケーキ専門店「青」が横浜・みなとみらい東急スクエア地下1階「横浜スパゲティandカフェ」内に、2021年2月7日(日)から3月7日(日)までオープンします。
生ブルーチーズケーキ専門店「青」横浜初上陸
「青」は、"ゴルゴンゾーラブルーチーズ"を使用したスイーツを展開する生ブルーチーズケーキ専門店。発売初日には、1分間で100個を完売するなど大きな話題を呼んでいます。そんな生ブルーチーズケーキ専門店「青」が、横浜に初上陸を果たします。
ケーキのメイン素材となるゴルゴンゾーラは、濃厚かつ刺激的な味わいを放つ、100日以上熟成されたものを使用。また、食材のブレンド比率や焼き加減にもこだわることで、なめらかでとろけるような"生"食感を実現しています。
口の中でいつまでも残る芳醇な香りのケーキは、そのまま味わうのはもちろん、ハチミツやフルーツ、生ハムなどと一緒に楽しむのもおすすめです。
定番「青」&ブルーチーズ150%増量「濃い青」
店舗では、定番商品「生ブルーチーズケーキ 青」に加え、ブルーチーズを150%増量した「生ブルーチーズケーキ 濃い青」も発売。
【詳細】
生ブルーチーズケーキ専門店「青」