2018年8月27日 19:16
「The Okura Tokyo」が2019年9月12日にリニューアルオープン!
中国料理「桃花林」(「オークラ プレステージタワー」6階)
新しい「桃花林」は、伝統の味を継承するとともに4大中国料理を含む幅広い中国料理を提供する「オーセンティック・チャイニーズ」として展開されます。
鉄板焼「さざんか」(「オークラ プレステージタワー」41階)
1964年東京オリンピックの際に海外からのお客さんに日本の食材を使った新しい「お肉料理」を紹介することを目的につくられた、ホテル鉄板焼レストランの魁となった歴史あるレストランです。
メインバー「オーキッドバー」(「オークラ プレステージタワー」5階)
従前のオーキッドバーのエッセンスとぬくもりの中に現代のスタイルを取り入れました。 200種類以上のウイスキーコレクションを備えた、文化の香りのする大人のバーです。
バー ラウンジ「スターライト」(「オークラ プレステージタワー」41階)
トップフロアにあるエレガントな空間です。 東京及びその周辺のスカイラインを楽しめます。 テーマは「もう一つの旅を通じた発見」です。
「バロンズ バー」(「オークラ ヘリテージウイング」5階)
神代ニレの1本木がバーカウンターに使われた、シンプルかつ居心地のよい大人のバー空間です。