【代々木】創業33年を迎えたJ Pastaがプレミアムナポリタン専門店をオープン
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用したプレミアムナポリタン専門店J Pastaが5月11日代々木にオープンすることをお知らせします。創業33年を迎えた横浜J Pastaが人気メニューだけに絞り込んだ新業態となります。
プレミアムナポリタン
横浜J Pastaでは30種類以上の創作パスタを提供していますが、今回の代々木店では、間借り営業向けに選んだメニューは昭和のプレミアムナポリタンのみとなります。
このナポリタンは、創業当初からのメニューで、最も手間のかかるものです。玉ねぎを甘くなるまで炒めるだけでも10分、調味料の配分には慎重を重ね、一皿ずつ出来立てを提供しています。
人気のため、出来立て提供が難しくなり、創業店のメニューから外された逸品となりました。しかし、その味わいは一度食べると忘れられないほど美味しいと復活を求める声が多くありました。
当店のプレミアムナポリタンは、コシの強いもっちりとした生麺に、オリジナルケチャップの濃厚なソース、分厚いフランク、甘い玉ねぎ、シャキシャキとしたピーマンが入っており、まさにプレミアムな味わいとなっています。