くらし情報『宮城県産生乳100%!チーズ工房Cheese Atelier Mozzaoさんの手づくりモッツァレラチーズがディナーメニューに新登場』

2024年5月8日 11:00

宮城県産生乳100%!チーズ工房Cheese Atelier Mozzaoさんの手づくりモッツァレラチーズがディナーメニューに新登場

蔵王モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ

◇松島温泉 松島一の坊「料理長厨房ビュッフェ青海波(セイガイハ)」
蔵王モッツァレラチーズ香草揚げ アンチョビソース添え

◇温泉山荘 だいこんの花「ダイニング コの字」
蔵王モッツァレラチーズと出始め夏野菜のひと皿(6月~)

※仕入れ状況などにより変更になる場合があります

背景~Meet-Up TOHOKU ソト活 一の坊™とは~

宮城県産生乳100%!チーズ工房Cheese Atelier Mozzaoさんの手づくりモッツァレラチーズがディナーメニューに新登場


宮城県産生乳100%!チーズ工房Cheese Atelier Mozzaoさんの手づくりモッツァレラチーズがディナーメニューに新登場


宮城県をはじめ東北には豊かな自然の中で育まれた、おいしい食材や地域の文化がたくさんあります。
わたしたちは、食材の育った環境や、生産者の想いに触れたりと、直接現地へ足を運び、出会い、その素晴らしさをお客様にもお伝えしたいと思っています。

一の坊でしか味わえない、体験できない魅力を発信することで、お客様の笑顔や地域の方の笑顔につながると信じ「Meet-Up TOHOKU ソト活 一の坊™」をグループの垣根を越えて定期的に開催しています。Meet-Up TOHOKU ソト活 一の坊™について : https://www.ichinobo.com/news/169


新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.