2023年8月1日 10:30
3つのミエレで夏のフルーツを使用した新作メニューを提供
淡路島西海岸「ミエレ」「ミエレ・ザ・ガーデン」「ミエレ・ザ・ダイナー」
海を一望できるオープンデッキのカフェレストラン「ミエレ」、大人のリゾートカフェ「ミエレ・ザ・ガーデン」、“にぎわい”と“くつろぎ”のシーフードダイナー&カフェ「ミエレ・ザ・ダイナー」の3つのミエレで、フルーツを使用した夏にピッタリの新作メニューを9月30日(土)まで期間限定で販売しています。
▲フローズンワッフルパフェ マンゴー
▲フローズンワッフルパフェ キウイ(右)とブルーベリー(左)
「ミエレ」では、シャリシャリ食感が特徴の冷凍フルーツを使用したオリジナル「フローズンワッフルパフェ」を7月13日(木)~ 8月31日(木)までの期間限定で販売しています。暑い時期に食べたくなるアイスクリームに、はちみつをかけ、ほんのりとした酸味と甘みを感じるフルーツを乗せ、ミエレオリジナルのワッフルと共にお楽しみいただけます。
▲淡路島レモンクリームと生チョコのクロワッサン
▲きゅんっ♡とくる淡路島産のレモンパンケーキ(手前)と 海辺のクリームソーダ(奥)
「ミエレ・ザ・ガーデン」では、爽やかな香りと酸味が特徴の淡路島産レモンを使用したスイーツを提供する「レモンフェア」