くらし情報『冬の味覚「淡路島三年とらふぐ」「松葉蟹」を贅沢に使用 淡路島「青海波 青の舎」冬限定メニュー 提供開始』

2021年12月15日 13:20

冬の味覚「淡路島三年とらふぐ」「松葉蟹」を贅沢に使用 淡路島「青海波 青の舎」冬限定メニュー 提供開始

王道の蟹酢、蟹の身たっぷりのちらし寿司や蟹鍋など、日本海の冬を代表する蟹料理『丹後の松葉蟹御膳』を是非ご堪能ください。

『丹後の松葉蟹御膳 』
内容:前菜、蟹酢、蟹ちらし寿司、蟹茶碗蒸し、蟹鍋
料金: 7,200 円 税込
期間: 2022 年 2 月 28 日(水)迄
※要予約。ご予約は前日の17時迄

冬の味覚「淡路島三年とらふぐ」「松葉蟹」を贅沢に使用 淡路島「青海波 青の舎」冬限定メニュー 提供開始

『丹後の松葉蟹御膳』

<ご予約・お問い合わせ>
「青海波-SEIKAIHA-」兵庫県淡路市野島大川70 Tel:0799-70-9020
HP: https://awaji-seikaiha.com/

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.