くらし情報『【リゾナーレ熱海】干物はおやつ感覚で楽しむ時代に!?「3時のヒモノ」開催 ~香ばしい味わいを堪能する「ヒモノラスク」が登場~|期間:2022年9月1日~11月30日』

2022年7月26日 13:00

【リゾナーレ熱海】干物はおやつ感覚で楽しむ時代に!?「3時のヒモノ」開催 ~香ばしい味わいを堪能する「ヒモノラスク」が登場~|期間:2022年9月1日~11月30日

キュートな干物柄の紙で包むスティックタイプの干物

【リゾナーレ熱海】干物はおやつ感覚で楽しむ時代に!?「3時のヒモノ」開催 ~香ばしい味わいを堪能する「ヒモノラスク」が登場~|期間:2022年9月1日~11月30日


干物をスティック状にカットして串に刺し、キュートな干物柄の紙に包んで提供します。手軽なサイズなので、小腹の空くおやつタイムにぴったりです。屋外テラスに設置された七輪の上で干物を炙り、熱海の海と街を眺めながら食べることができます。開放的なテラスで干物を味わう、至福のおやつタイムです。

■メニュー:干物2種食べ比べセット1,000円、単品500円~(いずれも税込)
*クラシック干物例:サバ みりん、アジ 塩一夜干し
アップデート干物例:金目鯛 ハーブ&ガーリック、銀鮭ハラス チョリソー
■備考:悪天候の場合、室内での提供となります。


3炙った干物の香ばしい味わいを堪能できる「ヒモノラスク」【NEW】

【リゾナーレ熱海】干物はおやつ感覚で楽しむ時代に!?「3時のヒモノ」開催 ~香ばしい味わいを堪能する「ヒモノラスク」が登場~|期間:2022年9月1日~11月30日


干物をモチーフにデザインされた、本イベント限定のラスクが新たに登場します。炙った干物の香ばしい味わいを堪能できるラスクです。フレーバーは、干物本来の風味を楽しめるものに加え、干物の風味に、静岡県にちなんで桜エビとあおさをそれぞれ組み合わせた計3種類です。甘酸っぱい柑橘バターをつけて干物の塩気とのハーモニーを堪能したり、桜エビのオイル漬けと一緒に味わうことで食感の変化を楽しんだりできます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.