くらし情報『東京大塚のれん街ではしご酒! 牛・鶏・豚の肉メドレーで夏の疲れを吹き飛ばそう』

2018年8月24日 18:40

東京大塚のれん街ではしご酒! 牛・鶏・豚の肉メドレーで夏の疲れを吹き飛ばそう

平成最後の夏はまさかの酷暑!

夏バテで落ちた体力は、ジューシーなお肉をもりもり食べて取り戻しませんか。

東京・大塚駅すぐにできた『東京 大塚のれん街』では、現在10店舗(8月31日からは11店舗!)のお店が並び、大塚発信グルメを堪能できます。海鮮居酒屋、寿司屋、やきとん居酒屋、カラオケ酒場などなど、個性的なお店が並ぶ様子はまるでスペインのサン・セバスチャンのよう。

今回は8月10日に『星野リゾート OMO5 東京大塚』で開催された、Pelulu一周年を記念した『Pelulu secret party』に協力して頂いた店舗のうち、お店イチオシの肉メニューを教えてくれた店舗をご紹介します!

■九州の食材が楽しめる『筑前屋』のやきとん!
東京大塚のれん街ではしご酒! 牛・鶏・豚の肉メドレーで夏の疲れを吹き飛ばそう


『東京 大塚のれん街』は、いろはにほへと…とお店に付番されているのも特徴的。こちらは「に」に位置する、『筑前屋』さん。

地域密着型の居酒屋として構え、「本物のやきとん」を堪能してもらえるよう、家庭で味わえない豚のホルモンにこだわっています。大小でサイズを選べる「もつ煮込み」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.