2022年5月26日 18:30
快適なホテル館内で スパイシー料理と涼を味わう!JRホテルクレメント高松 ビアホール開催6月3日(金)~8月30日(火) 1階 カフェ&レストラン「ヴァン」にて
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて6月3日(金)より、「旬の味覚ブッフェ“スパイシー&納涼フェア”」と銘打ち、ビアホールを開催いたします。
このビアホールでは、メインプレート「牛肉のステーキ ポルト酒ソース」(お1人様一皿ご提供)を目玉に、ブッフェ料理は「讃岐コーチンのアラバマチキン」や、ギリシャの代表的な料理と言われる「ムサカ」、牛と羊を使ったトルコ料理「キョフテ」、「スパイシーカレー」などスパイシーな料理と、涼を感じる南アメリカの魚介のマリネ料理「セヴィーチェ」、「冷奴のケーキ仕立て」、「トマトそうめんのカッペリーニ風」などをご用意。
検温・消毒・アクリルパネルの設置など十分な感染対策を行い、涼しく快適な店内でビアホールをお楽しみください。
<概要>
・期間 2022年6月3日(金)~8月30日(火)[定休日:水・木曜日]
※火曜日はイベント開催のため内容が異なります。※お盆期間中は料金・内容が異なります。
・利用時間 17:30~21:00(120分制)※最終入店20:00、ラストオーダー20:30
・会場 1階 カフェ&レストラン「ヴァン」