2024年3月25日 11:30
東京ベイ舞浜ホテル2階宴会場エリアを宿泊ゲスト向け朝食レストラン「ファンタジーダイニング」へリニューアル 2024年4月10日(水)より営業開始
わくわくする気持ちと居心地のよさが調和する心温まる朝のひとときを演出いたします。
ソレイユ(イメージ)
【朝食メニュー】
メイン料理は以下の3種類からお好みの1品をお選びいただき、サイドメニューはセミビュッフェスタイルでお好きなものをお楽しみいただけます。
●はちみつミルクパンのフレンチトースト
ホテルベーカリー ハニービー特製の「はちみつミルクパン」で作ったオリジナルフレンチトースト。ほんのり甘いパンを卵のアパレイユにじっくり浸ししっとりとした食感に仕上げました。
ほんのりローズが香るさっぱりとしたヨーグルトホイップとメープルシロップをかけてどうぞ。
はちみつミルクパンのフレンチトースト
●ドレス・ド・オムレツ
千葉県産の「地養卵」を使用し、鮮やかな黄色いドレスに見立てたふわとろオムレツ。
中にはチーズパイとマッシュポテト、チキンと茸のクリームソースを閉じ込めました。コクのあるクリームソースがオムレツと相性抜群の逸品です。
ドレス・ド・オムレツ
●和食膳
千葉県産コシヒカリの炊き立てごはんとお味噌汁に焼き魚や彩り豊かな季節の小鉢がついた見た目にも美しい和食膳。定番の納豆や卵焼きのほか金山寺味噌を添えた冷奴などご飯のお供にぴったりのおかずが楽しめます。