くらし情報『国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!』

2024年4月18日 12:45

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

春ブッフェ 料理集合

■リネームを記念した、豪華メニューの数々!
見どころのひとつは「国産牛ローストビーフ」。国産牛肉を低温でじっくり焼き上げ、肉汁たっぷりに仕上げたローストビーフを大胆に目の前で切り分けます。
冷製料理からは「鳥取県産大山ハーブチキンのグリル」や「鳥取県産琴浦グランサーモンのタルタル」など数多くの産地から選び抜いた食材をふんだんに使い、素材がより引き立つ調理法で仕上げました。
温製料理は春の旬食材を随所にちりばめた品々が魅力。「真鯛のポワレ」や「新じゃがと砂肝のアヒージョ」など、春だから味わえる素材の味や食感を存分にご堪能ください。


【メニュー例】
<ライブ料理>
・国産牛ローストビーフ
梅塩・おろしソース・赤ワインソース
・鮑の網焼き焼き 木の芽味噌ソース
・春野菜のグリル (グリーンアスパラ・新玉ねぎ・筍)
焦がし醤油風味のエスプーマ

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
国産牛ローストビーフ

<冷製料理>
・鳥取県産大山ハーブチキンのグリル
自家製柚子胡椒ディップ
・鳥取県産琴浦グランサーモンのタルタル
トマトのガスパチョソース
・ホタルイカと菜の花の塩昆布アーリオ・オーリオ
(4月30日まで)
・ほたてのカルパッチョ ラヴィコットソース 彩り野菜飾り
(5月1日まで)

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