あきんどスシローが、3月1日(水)より春の季節に合わせたグランドメニューの販売を開始しました。季節の移り変わりを感じられるスシローのグランドメニュースシローのグランドメニューが春らしさ満開で新登場!えびとアボカド、そしてレタスをたっぷりと巻き、トッピングに桜えびを乗せた『えびアボカドレタス巻』(100円+税)は大人から子供までお楽しみいただける一品で、色鮮やかな見た目は春にぴったりな商品です。またこの時期におすすめのかつおを使用した商品や、トッピングに桜えびと筍を使用しスープの豊かな香りが食欲をそそる『桜えびと筍のおうどん』(280円+税)、桜えびのサクサクとした食感も楽しめる『サクサク桜えびのシーザーサラダ』(180円+税)など、春にふさわしいサイドメニューも充実しています。さらに、過去に販売し予想を上回る反響があった『えびバジルチーズ』と『炙りサーモンバジルチーズ』がグランドメニューとして復活。今年の春はお近くのスシローで、春らしさ満開の新商品を楽しんでみてはいかがでしょうか。※SUSHIRO南池袋店は品目・価格が異なります
2017年03月06日