グランド ハイアット 東京各レストランの、秋の夜長を存分に堪能できる、“美食”と“美酒”プランをご紹介。オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」ボルドーとブルゴーニュ赤ワインをフリーフローで楽しみながら、前菜からデザートまで料理長のお任せスタイルでいただけるビストロコース「Bistro & Vin」。料理に合わせてブルゴーニュやボルドーワインとのマリアージュを堪能できる。また月・火曜日に女性グループで来店すると、ボルドー・ブルゴーニュ赤ワインに加え、白ワイン・カクテル数種、ソフトドリンクをフリーフローでいただける。 提供期間:~11月30日(水)/open.18:00 ~ 20:00/¥6,500(サービス料別)ステーキハウス「オーク ドア」テラス限定のプランにて、ビールやワインを始めとしたお酒にあう食事を、お好きなだけいただけるプラン。ウッドバーニング オーブンで素材の持ち味を活かしたグリル料理や、手軽なフィンガーフードが揃うのがうれしい。体の芯から温まるホームメイドの「7スパイス ホットワイン」も。提供期間:10月1日(土) ~ 29日(土)/open. 18:00 ~ 20:30(最終入場)/¥5,500(サービス料別)中国料理「チャイナ ルーム」特製前菜+中国4大料理(広東、四川、上海、北京)の代表的な料理約50種類の中から、好きなものを好きなだけいただくことができる“ア テイスト オブ チャイナ”。人気メニューである「気仙沼産吉切鮫のふかひれ姿煮込み」、皮がパリパリの「北京ダック」、点心師が作る飲茶等、前菜からデザートまで、大好きな料理がそろう。提供期間:~ 10月31日(月)/open. 11:30 ~ 14:30 ※土・日・祝 ~15:00 18:00 ~ 21:00/¥8,800 ※小学生以下は¥4,200 (サービス料別)秋の夜長は、友人や同僚との楽しい会話を盛り上げる、お得な“美食”や“美酒”を、グランド ハイアット 東京のレストランにて、お楽しみあれ。お問い合わせ:各レストラン直通オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」 tel. 03-4333-8781ステーキハウス「オーク ドア」 tel. 03-4333-8784中国料理「チャイナ ルーム」 tel. 03-4333-8785
2011年09月16日