ビューティ情報『朝10分で仕込みOK♪帰宅後すぐ食べられる「サバ缶とこんにゃくの煮物」』

2018年12月3日 04:00

朝10分で仕込みOK♪帰宅後すぐ食べられる「サバ缶とこんにゃくの煮物」

そのまま火をとめて出勤します!

帰宅したら温めるだけで食べられる上、ちょうど味が染みていて、とっても美味しいんです☆

※食品が傷みやすい夏場は、朝作って日中そのままおいておくこの方法は控えてくださいね。

10分完成!鯖缶とこんにゃくの煮物


【こちらもおすすめ☆】朝に仕込めば夜ラクラク♪10分煮込むだけの簡単「肉じゃが」レシピ

朝10分で仕込みOK♪帰宅後すぐ食べられる「サバ缶とこんにゃくの煮物」


ののママさんおすすめ!朝10分煮込んで仕込んだ肉じゃががあれば、帰宅後の晩ごはんがラクラクに♪

10分煮込むだけの簡単「肉じゃが」レシピ >>

紹介してくれた朝美人アンバサダー

朝10分で仕込みOK♪帰宅後すぐ食べられる「サバ缶とこんにゃくの煮物」


ののママさん(会社員)

フルタイムで働く趣味豊富なワーキングママ☆そして8歳と3歳ガールズママ。忙しくて慌ただしい毎日だからこそ、しっかりおうちごはんを!簡単、時短レシピが得意です。京都で生まれ育ち、京都をこよなく愛しています。普段は全然ジャンルの違う不動産の仕事をしています。【宅建、不動産管理、消防管理の資格。ハピコミおやこヨガインストラクター、IYCキレイになるヨガインストラクター、デコパージュインストラクターの資格も持っています】 お料理・インテリア・美容・健康情報・モノ作りなど、好奇心旺盛なミーハーママです。

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.