2018年11月2日 18:30
元カフェ店員が教えます!あまった生ハムを使ったぺペロンチーノ♡
6.そこに湯切りしたパスタを入れて、汁気がなくなるまで絡める。
7.火を止めて、ブラックペッパーを全体に少々ふるい、よく混ぜて盛り付ける。
8.中央に生ハムを並べ、パセリをふりかけて完成。
さいごに
生ハムは、加工品のなかでも脂質が特別に少なく、低カロリーなんですよ。
また、コラーゲンの原料となるアミノ酸を豊富に含んでいるので、美肌効果にも期待できちゃいます。
ダイエットにも美容にもいい生ハムを使ったパスタ。ぜひ作ってみてください!!
ヴェレダ24年夏ボディケア、“柑橘系アロマ香る”爽快ボディウォッシュ&しっとりハンドクリーム