2016年8月25日 14:48
河口湖を眺めながら「鹿しゃぶ」を楽しむプランが登場 - 星のや富士
タレは、ダイダイのポン酢、春菊のペースト、ナッツのゴマだれの3種類を用意した。鹿が過ごしてきた環境をヒントに、鹿が口にしてきたと思われる山の食材から作ったという。ロース肉以外の部位はパテにして、ベリーと合わせた前菜として提供する。
同プランの提供期間は、2016年12月1日~2017年3月15日。定員は1日5組。料金は2名2万2,000円(税・サービス料別。宿泊代別)。星のや富士 公式サイトにて事前予約が必要となる。
韓国発ヴィーガンコスメ「アロマティカ」日本上陸、“シロップのようなツヤが溢れる”ボディスクラブなど