ビューティ情報『体がポカポカに!代謝が上がるさば缶と小松菜の菌活スープの作り方』

2018年10月11日 12:00

体がポカポカに!代謝が上がるさば缶と小松菜の菌活スープの作り方

(2)鍋にAとしょうが、さば缶を入れて、火にかける。沸騰したら、中火にして小松菜とオクラを加え、3~4分煮る。
(3)白練りごまとしょうゆを加え混ぜ、そうめんを加え混ぜながら、2~3分煮る。
<もの足りないときは…>
そうめんを少し増やして、満足感アップ!でも、増やしすぎには注意。
撮影/矢野宗利文/FYTTE編集部

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.