2018年10月7日 08:00
秋の季節にオススメ!アンチエイジング効果抜群のカボチャを食べて美人度アップ!
なるべくマヨネーズをたっぷりつけて食べたり砂糖をたくさん使って煮物にしたりするという調理法は避けながら、オーブンで焼いてみたり蒸してみたりと、カボチャの甘みを生かした調理法で食べていくことをオススメします。
出典:byBirth
暑い夏に疲れ切ってしまった身体や肌をケアしながら、若々しい状態で冬の季節を乗り切っていくためにも、カボチャの栄養価と美容効果は必須になってきますよね!
美味しく食べるだけでさまざまな効果を得ることができるカボチャなので、ぜひこれからの季節にたくさん摂取してみてください!
「え?排水口に黒いピンポン玉!?」40代、年々抜け毛が増えていって思ったことは