2019年2月3日 12:00
おいしく食べて中から綺麗!『BOTANIST Tokyo』お花見気分の春限定メニュー2月1日より登場
提供:株式会社I-ne
甘酸っぱいピーチゼリー、香ばしいキャラメルホイップ、爽やかなピーチスムージーが絶妙な、春にぴったりのスムージーボンボン。チェリーパイをイメージしたトッピングのサクサク感を楽しんで。
SPRING BLOOM PASTA
春野菜のブルームパスタ
1,200円(税込)
提供:株式会社I-ne
トマトを練り込んだ桜色のパスタに、春を感じる菜の花や筍、きのこをたっぷり絡めて。ガーリックが効いたオイルベースでさっぱり食べられます。酸味のあるイチゴと、隠し味のバルサミコ酢が相性抜群。
SAKURA BURGER
サクラバーガー
1,400円(税込)※ドリンク付き
提供:株式会社I-ne
紅芋を練り込んだ桜色のバンズで、フレッシュな野菜やヴィーガンチーズと大豆のパティをサンド。ビーツで染まったオーロラ風ソースがアクセントになった、春気分華やぐ限定バーガー。
SEASONAL BUDDAH BOWL
旬野菜のブッダボウル
1,400円(税込)
提供:株式会社I-ne
キヌアを混ぜたライスに、旬の野菜を盛り付けたヘルシーメニュー。野菜のグリル、スパイシーなカレーデリ、ケール、ナッツなどをトッピング。