ビューティ情報『「C1000ビタミンレモン」に乳酸菌がプラス!より強力に』

2020年9月13日 12:15

「C1000ビタミンレモン」に乳酸菌がプラス!より強力に

は、東南アジアの伝統的な発酵保存食である「なれずし」から発見された。

乳酸菌は熱を加えるなど加工や保存状態によって変化しやすいが、研究によって乳酸菌L-137は加熱処理で安定化することがわかった。常温・長期保存が可能で、買い置きや持ち運びにも便利。日々の暮らしに取り入れやすい、乳酸菌となっている。

ビタミンC、乳酸菌、そして不足しがちなビタミンDが手軽に取れるレモン風味飲料。リフレッシュタイムの飲み物に、取り入れてみてはいかがだろうか。

(画像はプレスリリースより)

【参考】
※ハウスウェルネスフーズ株式会社のプレスリリース
https://housefoods-group.com/

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.