2020年9月13日 12:15
「C1000ビタミンレモン」に乳酸菌がプラス!より強力に
は、東南アジアの伝統的な発酵保存食である「なれずし」から発見された。
乳酸菌は熱を加えるなど加工や保存状態によって変化しやすいが、研究によって乳酸菌L-137は加熱処理で安定化することがわかった。常温・長期保存が可能で、買い置きや持ち運びにも便利。日々の暮らしに取り入れやすい、乳酸菌となっている。
ビタミンC、乳酸菌、そして不足しがちなビタミンDが手軽に取れるレモン風味飲料。リフレッシュタイムの飲み物に、取り入れてみてはいかがだろうか。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※ハウスウェルネスフーズ株式会社のプレスリリース
https://housefoods-group.com/
今こそ手放して! 片付けのプロが今春に実践した「洋服の整理収納ポイント」4つ