ビューティ情報『麹と野菜に、能登の魚醤「いしる」を加えて醸した万能カレー調味料「発酵カレー麹」を2025年1月11日に発売』

麹と野菜に、能登の魚醤「いしる」を加えて醸した万能カレー調味料「発酵カレー麹」を2025年1月11日に発売

発売日 :2025年1月11日
販売場所 :発酵食大学オンラインショップほか
食品専門店など
年間販売目標本数:5,000本

麹と野菜に、能登の魚醤「いしる」を加えて醸した万能カレー調味料「発酵カレー麹」を2025年1月11日に発売

発酵カレー麹1

<関連情報>
「発酵食大学」
ウェブサイト :https://hakkoushoku.jp/
公式オンラインショップ:https://hakkoushoku.stores.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/hakkousyokudaigaku/
YouTube :https://www.youtube.com/@hakkoushokudaigaku
Facebook :https://www.facebook.com/hakkoushoku

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧 exciteお悩み相談室
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
ウーマンエキサイトアプリ 令和ママ プレゼント 漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.