子育て情報『離乳食の桃はいつから?中期・後期・完了期レシピ【管理栄養士監修】』

2020年8月26日 08:15

離乳食の桃はいつから?中期・後期・完了期レシピ【管理栄養士監修】

大学時に小児栄養学を学んだのち、育児用品メーカーでベビーフード開発を経て栄養相談、離乳食レシピ執筆、講演会に携わる。2児の母。現在は、母子栄養協会にて離乳食アドバイザー®他、専門家を養成している。
◆一般社団法人母子栄養協会HP:https://boshieiyou.org/

(文:木下麗子 先生、監修:川口由美子 先生)

※画像はイメージです

参考文献
東京都幼児向け食事バランスガイド
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kensui/ei_syo/youzi.html

関連記事
新着子育てまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.