セント レジス ホテル 大阪からアフタヌーンティー「エス コヤマ×セントレジス アフタヌーンティー(es koyama×ST.REGIS アフタヌーンティー)」が登場。2018年7月1日(日)から9月30日(日)の期間で、セント レジス ホテル 大阪12階「セントレジスバー」にて提供される。「エス コヤマ×セントレジス アフタヌーンティー」は、兵庫県三田市の人気パティスリー「パティシエ エス コヤマ」の代表で、世界的パティシエの小山進と、セント レジス ホテル 大阪のペストリーシェフ伊藤慎二が共同で考案。「都会で自然を」というテーマの下で考えられたメニューは、季節のキッシュ、三田牛のミニバーガー、季節のフルーツタルトなど。いずれのメニューにも三田やその近郊で生産された旬のフルーツや野菜がふんだんに取り入れられた。なお、セント レジス ホテル 大阪は地下鉄御堂筋線「梅田駅」「なんば駅」から徒歩約5分という好立地。ぜひこの機会に、三田の自然と季節の味を大阪の中心で味わってみて。【詳細】セント レジス ホテル 大阪「エス コヤマ×セントレジス アフタヌーンティー」提供期間:2018年7月1日(日)~9月30日(日)提供時間:12:00~17:30(2時間30分制)会場:セント レジス ホテル 大阪 12階「セントレジスバー」住所:大阪府大阪市中央区本町3丁目6-12料金:1人 5,000円+税(シャンパン付き 8,500円+税)メニュー例:季節のキッシュ、三田牛のミニバーガー、ヴェリーヌ、季節のフルーツタルト、スコーン(エスコヤマのコンフィと共に)、マカロン、ショコラ、他※別途サービス料。【予約・問い合わせ先】・予約TEL:06-6105-5659 (10:00~20:00)・問い合わせTEL:06-6258-3333 (代表)
2018年06月15日