くらし情報『押切もえ、久しぶりに作ったラム肉の料理を絶賛「脂が重くないのがラムの良いところ」』

2021年6月25日 15:32

押切もえ、久しぶりに作ったラム肉の料理を絶賛「脂が重くないのがラムの良いところ」

押切もえ、久しぶりに作ったラム肉の料理を絶賛「脂が重くないのがラムの良いところ」


アメーバニュース

モデルの押切もえが23日に自身のアメブロを更新。久しぶりに作ったラム肉の料理を絶賛した。

この日、押切は「A hearty dinner」というタイトルでブログを更新。「いただいたお肉で久しぶりのラムチョップ」と夕食に作ったラム肉の料理を公開した。

続けて「ボリューム満点だけど、脂が重くないのがラムの良いところ」とラム肉の利点をコメント。最後に、ハッシュタグで「#おうちごはん」「#family」「#止まらない」「#弟くん贈り物ありがとう」とつづり、ブログを締めくくった。

(著者:Ameba編集部)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.