日本庭園の桜を愛でつつ召しあがれ!ホテルニューオータニに春爛漫レストランメニュー登場
特におすすめのメニューはこちら!
●鉄板焼 清泉亭「花篭ステーキ御膳」
日本庭園内にある鉄板焼レストランでお花見ランチを召し上がれ。「花篭御膳」は、桜の季節限定メニューです。2段の花籠に盛られた料理は華やかで春らしさいっぱい。熟練のシェフが目の前で和牛ステーキや野菜を焼き上げるライブ感も鉄板焼きの醍醐味です。贅沢な花見になること間違いなしですよ。
提供期間:3月13日(月)~4月9日(日)
提供時間:11:30~14:00
料金:7,000 円 (税・サ別)
※2名から予約可能。限定20食。2日前までに要予約。
●フランス料理トゥールダルジャン「プランタン アン ノワール」
フランス料理の名店が贈る、春のコース料理です。食材はフランス・ロワール地方直送のホワイトアスパラガス、桜鯛など。もちろんトゥールジャルダンの代名詞、鴨料理の新作も堪能できます。エグゼクティブシェフのルノー・オージェとシェフパティシエのロイック・ピヴォ渾身のコースをいただきましょう。合わせるワインは、ロワール河とその支流沿いに広がるブドウ畑から作られたもの。美味しいマリアージュに酔いしれてください。