日本庭園の桜を愛でつつ召しあがれ!ホテルニューオータニに春爛漫レストランメニュー登場
提供期間:ランチ3月9日(木)~3月26日(日)の木~日曜日限定
ディナー3月8日(水)~4月25日(火)※月曜日定休
提供時間:ランチ 12:00~13:30(最終入店時間)、ディナー 17:30~20:30(最終入店時間)
料 金:ランチ9,000 円または15,000 円、ディナー18,000 円または25,000 円
※税・サービス料別。飲み物は別途料金。
※利用は16歳以上。男性はジャケットを着用してください。
ご紹介したほかにも、まだまだ春爛漫メニューがそろっていますよ。ホテルメイドの味と一流のサービスで、いつもとは違うお花見を体験できます。
開催概要
ホテルニューオータニ「NEW OTANI BLOSSOM ~春、桜めぐり~」
開催期間:店舗によって異なります。
場所:ホテルニューオータニ内の直営レストラン(東京都千代田区紀尾井町4-1)
鉄板焼「石心亭」、ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」、中華料理「大観苑」、インターナショナル料理「トレーダーヴィックス 東京」、ステーキハウス「RIB ROOM」、日本料理「KATO’S DINING & BAR」