2020年11月24日 12:30
【カルディ】もう手放せない!混ぜるだけでうまみ倍増のマニア鬼リピ品!
がやわらかくなり食べやすいです。
いつものメニューに混ぜておしゃれに味変♡
パスタ以外にもいろいろなメニューに使えます。まずは「イタリアン卵焼き」。
溶き卵に「小さくカットした乾燥トマト」を入れて焼けば完成!
トマトのうまみと卵がよく合います♪
次は、おなじみ納豆ご飯に!
加熱していないメニューにそのまま入れると、口の中でガリガリしてしまうので、1度ぬらすか、ぬるま湯につけてから入れています。
かけるだけなのに、めちゃめちゃおいしいんです! ドライなので、栄養が凝縮されているのもうれしい♡ カップラーメンにも入れてもおいしそう&栄養がプラスされるので今度試してみたいと思います。
いかがでしたか? ほかにも、スープやパスタ、チャーハン、ピザ、パンなどいろいろなメニューに活用できるそうです。店頭で見かけたら、ぜひチェックしてみてください♡
※記事の内容は公開当時の情報であり、現在と異なる場合があります。記事の内容は個人の感想です。