くらし情報『シンプルな手順でごちそうが完成。肉料理のプロが教える、鴨肉レシピ』

2015年11月26日 11:15

シンプルな手順でごちそうが完成。肉料理のプロが教える、鴨肉レシピ

果物のソテーが添えられ、じっくりとローストされた鴨肉は、クランベリーソースを付けたターキー(七面鳥)と同じくらいの「ごちそう感」があり、ホリデイ気分があります。華やかな見た目の鴨肉料理は、ゆっくり料理ができる週末の夕食やパーティのときにぴったりです。

記事で紹介している商品は、伊勢丹新宿店本館地下1階=フレッシュマーケット/アイズ ミート セレクションで取扱いがあります。

[FOODIE]

文/高山江梨

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.