くらし情報『品川駅前、23時。仕事帰りに熟成肉で小腹を満たす』

2016年7月25日 21:45

品川駅前、23時。仕事帰りに熟成肉で小腹を満たす

品川駅前、23時。仕事帰りに熟成肉で小腹を満たす


フードコートというとどうしてもチェーン店をイメージしがちですが、NYの"フードホール"は、新たな食のトレンドを産み出す場所として人々の注目を集める流行発信地と化しているとか。そんなNYスタイルのフードホールが、東京に出現しました!

2016年7月15日にグランドオープンした「SHINAGAWA DINING TERRACE」は、4つの異なる店舗が1フロアに集うNYスタイルのフードホール・マーケット。 ステーキハウスの「RIB」だけ店舗が独立していますが、デリ&カジュアルダイニングの「PIZZA&TAPAS cibo」とコーヒーストア「September roast coffee」、セレクトショップの「KANDOU NIPPON real store」は自由に行き来できるようになっています。

20160723_ny_01.jpg


氷温熟成で約2週間熟成したステーキや、グリルドコーン、熟成肉を添えたブラッディメアリーなど、オリジナリティ溢れるメニューが魅力の「CASUAL STEAK HOUSE RIB」。

何かと使い勝手のいい、デイリーなダイニングテラス

「PIZZA&TAPAS cibo」はダイニングが225席、カウンターが24席という広さ。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.