くらし情報『ああ至福。至高のシャンパン&宮崎キャビア「パーク ハイアット 東京」の夏メニュー』

2017年5月12日 20:45

ああ至福。至高のシャンパン&宮崎キャビア「パーク ハイアット 東京」の夏メニュー

目次

・至高のシャンパン&宮崎キャビアの未知なる調べ
・パーク ハイアット 東京のためだけに醸造されたビール
ああ至福。至高のシャンパン&宮崎キャビア「パーク ハイアット 東京」の夏メニュー


ゴールデンウイークが明けた途端、陽射しが夏めいて感じるのは気のせいでしょうか。ついこのあいだ新年を迎えたと思ったら、もうゴールデンウイークも過去の話。すぐにお盆に突入し、あっという間に年の瀬へ。毎年のことながら、めまぐるしさにため息が出てしまいそう。

そんなため息を"至福のため息"へと変えてくれる「パーク ハイアット 東京」の夏メニューをご紹介しましょう。夏がいつの間にか終わってしまわないように、その季節限定の楽しみは味わっておきたいですね。

至高のシャンパン&宮崎キャビアの未知なる調べ

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立ちのぼる細やかな泡がいかにも涼やかなシャンパン。至高の銘酒「クリュッグ」とのマリアージュを楽しみたいのは宮崎キャビアです。

宮崎県は国内最大のキャビア産地なのですね(知りませんでした)。岩塩だけでごく薄く調味した新鮮な宮崎キャビアならではのクリーミーな味わいとともに、優美なクリュッグを吟味できるだなんて憧れます。

「N.Y. C&C ~ 宮崎キャビア&クリュッグ」

場所:パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨークグリル&バー」
期間:2017年7月1日(土)~7月31日(月)

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