くらし情報『わざわざ行きたい東京絶品パン屋! 驚きのこだわりを全方位から調査!! 【後編】』

2016年5月22日 00:00

わざわざ行きたい東京絶品パン屋! 驚きのこだわりを全方位から調査!! 【後編】

あとは食パンなど毎日食卓で食べるもの、日常的なパンの充実をさらにはかることがここ数年の目標。

わざわざ行きたい東京絶品パン屋! 驚きのこだわりを全方位から調査!! 【後編】


予約1か月待ちの食パンは口どけがよくしっとりとしていて上品だが、どこかやさしくほっとする味わい。

わざわざ行きたい東京絶品パン屋! 驚きのこだわりを全方位から調査!! 【後編】


みなさんご協力ありがとうございました!▽ Boulangerie Sudo(http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131709/13098861/)(ブーランジェリースドウ)
東京都世田谷区世田谷4-3-14
03-5426-0175
営業時間:[火~土]9:00~19:00
(休日はブログ(http://d.hatena.ne.jp/Boulangerie-Sudo/)にてご確認ください)

▽ あまいけいき
食べ歩きの達人たちによるオールスターチーム「たべあるキング(通称:たべキン)」のメンバー。ZIP!ヒルナンデスなどテレビや各種メディアで活躍中の大人気スイーツブロガー。
▽ あまいけいきのスイーツブログ(http://ameblo.jp/sweets-minister/)

▽ 江森宏之
フランスにてフランス国家最高職人 MOFの資格をもつシェフのもとで2年働いた後、横浜「ベルグの4月」、表参道「グラッシェル」にてシェフを務めた。現在は新店舗の準備中。

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