2014年8月23日 00:20
鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」の"無水カレー"に最適のカレールウが発売
(東京都港区南青山2-15-5)では、バーミキュラの基本レシピに沿った、ランチタイム限定「バーミキュラのオリジナル無水カレー」を提供。
「南青山野菜基地」(東京都港区南青山2-10-11 1F)では、ディナータイム「Vermicularの野菜基地カレエ」を用意。野菜をとことん味わえる、野菜にかけて食べるカレーになるという。
「5th cafe Udagawa」(東京都渋谷区宇田川町 3-12 Mono Step II 5F)は、久松農園の野菜の甘みと蝦夷鹿の野性味あふれる饗宴が味わえる、ディナータイム「久松農園の野菜と蝦夷鹿を使ったバーミキュラカレー」を提供する。
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