2014年11月20日 22:49
ワインと一緒に楽しみたい「バル料理」ランキング、1位は手軽に作れる●●!
などの声があがった。
3位は「生ハム」(13%)。「味がしっかりした生ハムを食べた口の中をフルーティーなワインで中和するのが好き」「生ハムもたくさんの種類があるので、ワインに合わせて食べるのが好き」などの声があがった。
「バル料理についての印象」については、1位が「お酒に合う」(27%)、2位が「一皿の料理が手頃」(27%)、3位が「親しみやすい」(13%)などとなった。また、「ボジョレー・ヌーヴォーの購入金額(1本)」は、「2,000円以上3,000円未満」(34%)、「1,000円以上2,000円未満」(27%)、「3,000円以上5,000円未満」(23%)だった。
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