くらし情報『東京都千代田区のホテルで、ココット鍋で提供する冬の新メニューがスタート』

2015年12月18日 06:30

東京都千代田区のホテルで、ココット鍋で提供する冬の新メニューがスタート

冬季限定メニューでは、「いろいろな料理を少しずつ」というコンセプトはそのままに、メインにココット鍋を用いた料理3種を提供。サラダ・スープ・パン・ドリンク(コーヒー・紅茶)は「サラダバー」から好きなだけ。デザートは好きなグラスデザートを1品選べる。

提供期間は、2016年1月4日~2月29日(平日のみ)。提供時間は11時~15時で、90分制・要予約。料金は1人1,900円(税・サービス料込)。1日20食で、女性限定。メインメニューは、牛バラ肉の赤ワイン煮込み パルマンティエ風、鱈と海老のアヒージョ、彩り野菜と玉子のココット蒸しとなる。


「お手軽オードブル」は、ビールやワインのつまみにふさわしい手軽なメニューを、10種類用意。メニューは隔月で変更し、1~2月はそのうちの5種類を、ココット鍋を用いて提供。1~2月提供のお手軽オードブルは、エンペラーサーモンのチャンチャン焼き、パテのポトフ コンテ風ポテ、南仏風野菜の煮込み ラタトゥイユ、アルザス風ソーセージ、エビ・イカ・キノコのアヒージョの5種類となる。提供期間は、2016年1月4日~2月29日。提供時間は、17時~22時。料金は全品800円。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.